注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

精英keso PK 草根ayawawa  

2005-12-29 00:02:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说要在国内互联网选一个网站代表草根的话,MOP确实是首选,能够把论坛变成如此BT,确实不容易,mop的BT与天涯的炒作,有着很大的区别,虽然说mop中很多话题的热门程度,很大程度有网络编辑的功劳,不过大都还是靠着大量的“草根”支持。mop属于“我是农民我怕谁”的境界,而天涯则是属于刚洗脚上田,想向文化方面靠,却不愿意失去农村大量的分红,是属于人在城市,户口在农村的那种境地。

如果说要在国内互联网选一个网站代表精英,或者说是IT精英的话,Donews也应该是首选,能够靠着个人魅力吸引了如此多的IT业界人士,确实不容易。donews的精英与bokee的精英也有着很大的区别,donews的很多话题,由于回帖的质量而体现热门,而bokee则是网络编辑主观的功劳。donews属于“精英来自民间”的境界,而bokee则是属于暴发户,急于摆脱暴发户的名声而干了很多“很文化”的事情。

如果说在mop选出一个人物的话,ayawawa百度一下ayawawa)肯定是首选,这是典型mop BT 文化的产物,在精英们看来,这是一个俗人,或者说,是一种低素质的草根行为。不过,ayawawa却是mop的代言人,ayawawa属于“我娱乐就是大家娱乐”的境界

如果说在donews选出一个任务的话,keso百度一下keso)自然是首选,这是典型的精英文化的产物,在草根们看来,这个每天更新至少一篇blog,还整天把自己看的东西用365key输出来给大家看的家伙,是一种很高级的精英,因为keso一顿饭就可以吃掉很多学生一年才能吃几次的pizza。不过,keso的个人魅力带给donews的确实无尽的联想,keso属于“我是IT精英就有责任带个大家最酷的业界分析”的境界

现在好了,一个曾经被成为流氓的老爸的千橡,把donews&mop搞在了一起,这对本来应该是冤家的网站成为了兄弟,一个引起低俗论的ayawawa和IT精英的keso成为了“拍档”,如果把这2个人物摆在一起pk,是草根的口水淹死了精英们还是精英们“有理不在声高”的品德赢呢?

靠,我这种想法够BT了吧?或者说,我这想法够猫扑了吗?其实很简单,有空让keso与ayawawa一起登台在mop亮个相就知道了。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017