注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

贴一段 说两句  

2006-01-09 23:19:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贴一段:在新浪科技看到一个新闻,网上设下网络电视骗局 工商局已介入调查,中间有一句:

1月5日,记者联系到为“任熙88”注册域名发放备案号的福建通信管理局。一名工作人员说,他们在接到个人的域名注册申请后,认定该域名没有与已有域名产生冲突,且申请人提交的个人资料正常后,就给申请者提供了域名备案号。这名工作人员还称,通信管理部门没有权力也没有能力去调查申请者资料中的一些细节是否属实

如果有一天,你被人打劫了,但是你留下他的身份证号码,去公安局报案,人家给你来一句“不好意思,我只保证这个身份证属于一个人,至于这个人是谁,性别是什么,中国十多亿人,公安没有权利也没有义务保证这个人的细节准确”。

一句话:你会吐血吗?未必会,我就不会,我心里承受能力强啊,见多了自然识广了。

另外一句话:靠,既然备案你你也没权利审查申请者资料,那为什么还要备案?就像拿着身份证也不能证明你自己,那还要身份证干什么?

Tags: 备案

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017