注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

没有了google,你可以用什么?  

2006-06-02 13:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其他地方我不知道,反正我用广州电信adsl和铁通adsl,基本上,一天用google只能上去几次,其实,原因大家都知道,这下google的名声肯定再下一个台阶。真实的原因,看这条新闻《外交部驳斥所谓“中国控制互联网”的说法》,然后反过来看,就能了解个大概了。感谢有关部门,给我们营造另一个没有色情但可以使用百度快照、没有暴力但是有社会新闻、没有破坏社会稳定的互联网环境。

由于浏览器默认搜索就是google,于是,当google不能用的时候,只能疯狂寻找google的替代品,或者正如keso说的“模仿者”。

搜索,替代者,百度, 百度挺有意思,昨天晚上,我一个新网站备案,那个网址我是八辈子也记不住的,google,没有,百度一下,不好意思,除了第三条结果有点拉关,其他就不说了,一切尽在不言中。

博客搜索,替代者,就没有发现作的好的

邮箱。替代者,网易邮箱,网易邮箱作的还不错,不过,gmail暂时不用寻找替代品,因为可以用foxmail收发。

google adsnese 替代者,百度主题广告,这几天,我的一个网站的google adsense基本没有收入,因为它不会再显示了,幸亏转换成“div+css”页面,不然,页面得多慢不可想象,用百度主题广告?不好意思,不是说百度主题广告匹配不好,而是基本上没有匹配。

google adwords,替代者,百度竞价排名、雅虎竞价,钱赚不回来,广告费还是要贡献给google的,因为从那里过来的用户,转换率实在不低,不过,这几天钱也花不出去了,以前作过雅虎竞价,钱倒是花出去了,就是不见订单增长,除了访问量偶尔上升之外。百度,是肯定做不起的,排名第一,点一下花4块多,有钱捐给希望工程也不能这样花啊。

Google Analytics,替代者,51la,说实在的,51la做得还可以,就是广告太多了,另外那个图标也比较碍眼。

blogger,替代者,新浪博客,可是新浪博客有那么多好玩的吗?新浪博客可以跟flickr直接互通吗?不过,对于大部分人来说,新浪博客比blogger好用,我也是这么认为。

google新闻搜索,替代者,百度新闻,中国人更懂得中国式新闻,毫无疑问。我就直接看新浪算了。


其他的就不说了,这几个服务是我最常用的,也是必须要用的,但是,替代者做的实在一般,昨天gtalk一天都上不去,谢天谢地,今天回来看见gtalk还正常使用。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017