注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

手刃亲生儿 大流氓摇身变警察  

2006-08-01 12:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360safe出来了,流氓从此摇身变成警察。用了一下360safe,感觉中间的很多功能,怎么跟某些软件那么像呢?查杀恶意软件,这个3721瑞星kaka也有,不过360safe更简单易用一些,至于诊断与修复,说实在的,我觉得这功能跟大名鼎鼎的HijackThis有任何区别,当然,外壳总归是有区别的,也对进程加了很多提示。

当流氓变成污点证人,流氓的同行会害怕一下,毕竟会供出很多核心的东西,让大家都不好混了。而当流氓,摇身一变,成为持牌警察,流氓的同行可能反而没那么害怕了,流氓终归是流氓,或许流氓从良是为了更流氓。现在流氓不但变成了警察,而且有后台了(互联网协会),这种老流氓是最厉害的,一来了解流氓手段,二来还有官方的虎皮。

当周鸿祎把两个他亲手培养出来的流氓儿子,一搜工具条、3721上网助手,(尽管已经过继)列为十大流氓的时候,keso问:周鸿祎是不是很有快感。当周鸿祎下手,大义灭亲的时候,马云的心情肯定不双。现在马云摇身一变,成为中国最大的流氓,3721,淘宝弹出窗口,一搜工具条,十大一人占三个。

很多人都不会怀疑,从了良的流氓反过来咬以前的同行的能力,就像以前大学的时候,考毛泽东理论,我从来不读,所以会想到作弊,老师会很直白的跟你说:别想着作弊,你什么动作什么眼神我了解的一清二楚,因为当年我也是这么过来的。

至少,有个流氓从了良,而且愿意成为污点证人,那么至少能让用户安静个一年半载的吧。对于普通用户来说,其实,用3721助手和用360safe其实没多大区别,只是一只老虎下面的两张皮而已。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017