注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

感谢徐克,他在不断锻炼我的耐力

2006-08-20 03:28:20|  分类: 爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢徐克,他在不断锻炼我的耐力 - xucx - 无聊不布棉


  印象中,我一看徐克的片子就想睡觉。上一次看徐克的片子是《蜀山传》,在电影院打呼噜,然后被同去的mm骂了一顿,说我只顾自己睡觉也不看看她的感受,其实她也很想大睡,不过不好意思而已。
  
  我不知道为什么徐克的片子那么多影评家说它好,我大概认为影评家都是没有职业道德的。因为我身边的人都说它很难看,虽然是徐克的片子。
  
  七剑,打斗场面不如卧虎藏龙,讲心理片不如日本鬼子的,讲古色古香,甚至还不如新龙门客栈。我分2次才看完全部,上半部,昏昏欲睡,下半部,20分钟过后我竟然睡着了,我朋友说我睡的很香,口水都留出来了。
  
  每次,徐克的片子出来,都很多人想去看,我一般是听他们看完后的感受,10有89都是差评,也正因为如此,我已经没有冲动去电影院看了,因为没有音乐效果,没有特别的图像,没有特别的人物,又为何要特别去电影院看呢?
  
  徐克,虽然俺们算是本家,可是你没必要每次都来考验我的耐力吧。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017