注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

韩国取代台湾 成为新一代泪之都

2006-08-20 03:28:47|  分类: 爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入豆瓣看详细介绍

9月初就听说了这部片子,据说很好看,特别是无数MM推荐这部片子。其实,我对儿童类型的片子不太感兴趣,不过既然那么多人推荐,自然有其突出之处,于是,花了一晚上看了一遍。确实,这部片子很好。

我一向喜欢小制作的电影,这部片只用了折合160万人民币的投资,比起现在一堆的垃圾电影号称千万甚至上亿的投入,小制作电影只能从感情、特色去打动人心。

哥哥我爱你,煽情十足,但却十分真实,里面没有太多的造作,因为我小时候就差不多这个类型的,喜欢打闹,迫切希望大家都注意我,围绕在自己的身边转,享受小皇帝的感受,但是,却永远无法体会什么是真正的人生。

人都是需要通过一系列的事件才会成长,特别是一些重大的变故,片中的主人公们也是如此,通过自己的观察,通过自己的感觉,知道为什么外面的人不重视自己,继而进行转变,变得体谅别人,体会别人的感受。

阅读全文 ...

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017