注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

回忆就是回忆

2006-08-20 03:32:49|  分类: 爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天累个半死,不过却习惯性睡不着,于是看了N久之前下载的一部爱情搞笑片,主要是因为里面的主角竟然是成龙的fans,而且一心想成为成龙,不过,结果却有点出乎预料,因为主角腿断了,不再可能成为成龙。

韩国的电影,越来越俗了,反正看了2-3部之后,就感觉差不多了,特别是这一出,跟《哥哥我爱你》没什么分别,不过,韩国的女演员还是非常不错D,美女啊,金荷娜挺有意思的,她的演技既搞笑又有意思,连《哥哥我爱你》那个小主角又出来了,真是太Q了。哈哈。

经典对白:“回忆就是回忆,回忆就是应该保留美好的东西”,过去的就是过去的,回忆不分回忆前回忆中,回忆就是回忆,回忆的美好与否,是必须用现在去证实,美好的回忆就应该珍惜现在,不开心的回忆就应该抛弃更珍惜现在。

后面的那对白也挺有意思的,达莱一年后重新见到志焕,来了一句:“我无聊的快死了”,志焕回一句“我也是”,这两个人简直可以给无聊布棉代言了。哈哈

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017