注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

《伊莎贝拉》:小人物深感情

2006-08-20 03:32:07|  分类: 爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《伊莎贝拉》,一个老男人和一个没来由的小女人,有点乱的感情,但是却是很深的感情,一直以来,我对这类纯爱情片兴趣不大,一来没什么共鸣,二来没那样的闲情逸致。不过,由于看完《黑社会2》,继续睡不着,于是继续看,反正都下载了很久,看了再说了。

《伊莎贝拉》没什么好说的,整部剧情有点慢,有点昏昏欲睡,所以我还是不适合看这种爱情片。这部片还是获奖产品,但是我却总是认为,还没公映就获奖的片,通常都不那么好看,因为东方的电影在西方获奖了,通常都是东方人看不懂,西方人被忽悠,反正他们是雾里看花,就像我们看《达芬奇密码》一样。

不过,我想说的是,小人物,也有爱情,无路这个爱情的对象是谁,但是,总归是找到一个寄托,无论前面遇到多么不幸,有个关心爱护自己的人在身边,就应该只得庆幸。

很多人生活索然无味抑或彷徨无助,只因孤身一人,很多人可以战胜很多困难,生活充实,皆因有人风雨同路。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017