注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

<深情日记>:what do you want?

2006-08-20 03:36:04|  分类: 爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深情日记:what do you want? - xucx - 无聊不布棉


The Notebook》是前年的作品,在imdb的评分也有8分之高(22188 votes),所以就下载了个hd版的,无论是风景还是人物都还是比较到位的。

what do you want?这是男主角给女主角的一句话,对于爱情来说,其他人want不重要,关键是what do you want。

幸福的结局只有一个,而不幸却有千万种,在片中,女主角其实是幸福的,尽管老爸老妈的压力挺大,但是最终还是让她自己选择,一句“sorry”和把收藏了N年的信件返回给她,就挺那个的,后来才知道,原来她老妈也是有类似经历的。

如果在中国的话,这部片就肯定不是这么演绎了。肯定是先隔绝,然后收到信件,赶快撕了,到最后,甚至会把女儿逼疯、逼到私奔。在片中,究竟谁是第三者已经不再重要,那个富有的军人隆适时地退出,很重要,如果在中国,肯定会仗着权势干掉诺亚。

究竟what do you want?

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017