注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

最近业界老大们的精彩无逻辑评论  

2006-09-05 23:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、陈沛:中搜已经为做流氓软件道过歉了,陈沛说:对这个事情还不是太了解,但不理解为什么有人会这时候提起诉讼,因为中搜已经在8月底宣布停止“划词搜索”的流氓捆绑推广,并公开表示“为此前给用户带来的困扰表示歉意”。

如果我们把人名换一下,xx强奸犯,我对这个事情不了解,我不明白为什么还有人要起诉我,因为我已经对我强奸的行为道过歉了。而且我也宣布已经开始不强奸人了,(尽管我以前强奸了好多个少女)。所以你起诉我是肯定要失败的。

这是什么逻辑?一个道歉过后,以前所作的流氓行为就一笔勾销了?早知如此,何必当初呢?再说了,你道歉,也要让被你强奸过的人接受才行啊。

2、富士康:我们比其他国内生产厂环境好多了,其他工厂的环境更差。

不得不又用小明的故事来说说了,小学生小明上课讲话,老师罚他,他不理解,说,小红都上课讲话,我没他大声呢。

就是这个逻辑,因为还有更差的,所以我已经算不错了,有这个逻辑吗?

3、第一财经:因为富士康给中国大陆经济建设作了很多贡献,因为我们的报道有点瑕疵,所以我们和富士康和解了。

在一开始被告的时候怎么不说瑕疵?大家疯狂打击富士康的时候你怎么不说?大家都在准备声援媒体的时候,你怎么不说?现在大家才知道,原来不过是利用与被利用的关系而已。

因为xxx给经济带来很多贡献,所以,员工疯狂加班就可以忽略,那么以后,大家哪个品牌被媒体质疑的时候,应该赶快拿出营业执照和纳税证明,纳税千万以下的疯狂爆黑幕,纳税千万到亿元的就小一点爆黑,如果超过亿元的就不要报道了,因为一旦报道,会“对当地经济造成不良影响。”这tmd听起来就跟贪官讲话一样。


看不明白啊。最近杀人游戏玩多了,所以整天都从逻辑上去考虑事情,不曾想,这个世界上,很多事情是没有逻辑的,就像杀人游戏里面,也有很多人不从逻辑上去考虑的。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017