注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

白痴微软的二奶:wallop  

2006-10-10 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才写了一个《微软竟然屏蔽了“我老婆”的帐号》,不好意思,搞错了。原来,mywallop不是wallop,疯了。乐乐说“这些大公司什么时候变得如此白痴了”,他也是混了半天,才知道原来wallop竟然不是mywallop,而这个东西,本身是一个东西。于是,戏称:mywallop是微软的大房,wallop是微软的二奶。我再加了一句:微软的大奶都还没做好,就想二奶的事情了。

说实在的,微软在wallop和mywallop上,只能用“脑子进水”一个字来形容了。

1、两个几乎一样的产品,竟然分成2套系统,而wallop现在推出,是否就是承认mywallop的失败了呢?否则为什么不在原来平台上升级而搞了另外一套类似的系统?

2、为什么不支持微软的passport直接登陆?而还要采取邀请的方式?而且还可以用其他的email登陆,这不是摆明找骂吗?live平台本身集合了多种产品,而每个产品之间的关联,必须通过通行证去串连,否则这不是增加用户麻烦,而且还能给live带来用户。

3、邀请还有数量限制,作为sns的平台,很多用户都会邀请自己的朋友加入,从而达到“关系托管”的目的,但是微软无论是mywallop还是二奶wallop,邀请都是有限制的,新用户几乎没有邀请的,老用户的邀请次数也是有限的,微软的一奶下蛋很少,二奶还要等着下蛋。不知道微软是自作聪明还是陷入了邀请的怪圈,甚至乎根本没有了解用户的使用习惯,国外网站搞什么都要邀请,国内网站搞什么都有积分。


mywallop的邀请没有找到,还无法进入去看看以前的资料是否已经丢失了,如果有人有mywallop的邀请,给我发一个。bumian#gmail.com。以验证我上一个文章的说法。

本来已经够晕的了,被微软这样一搞,真的完全晕了,再次BS一下微软的2个老婆

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017