注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

理性恶搞别人 理性看别人恶搞  

2006-10-13 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理性恶搞别人 理性看别人恶搞 - xucx - 无聊不布棉

小胖现身了,这位小胖,算是中国特色远洋海外了,几年前我看过一个捷克的网站,也在上面讨论这个幽默的中国男孩。当时我曾经收集过小胖的照片就超过百幅,不过后来不知道哪去了而已。

自从小胖之后,就有了很多了,猥琐男、改图等等都成为天涯、mop论坛的热点,隔一段时间就有一个经典的贴图,当然,除了mop的猥琐男之外,还很少能跟小胖一拼,猥琐男的形象不佳,不过小胖却很可爱,除了一些比较无聊的色情的之外,大都是很可爱的PS。恶搞别人,需要一种技术和创意,当然,更要理性,PS也要PS出水平来,而不是搞一些无聊的咚咚。

被人恶搞者,如小胖的心态,真不是一般人能承受了,所以小胖具有明星相,小胖跟FRJJ最大的不同,是主动和被动。FRJJ是主动献丑,小胖则是被动出名,从一种角度来看,主动献丑是因为早有准备,被动出丑则可能会无法承受,小胖在隐藏了这么多年后突然爆发出来,看来是成功的必然了。

小胖做娱乐,有潜质,从最近的几大报纸,例如南都、信息时报等都在大篇幅报道来看,小胖已经得了天时地利人和,加上不错的心态,或许小胖的新PS即将冲出江湖。

PS:在我看来,小胖的复出是有一种力量再推动,而不是一个自然发展的传播方式。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017