注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

《宝贝计划》:成龙式审美疲劳

2006-10-08 23:00:49|  分类: 爱看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看成龙的电影,已经跟看韩国片那样,有点审美疲劳了,就像看周星驰的电影,审美疲劳了。

 

周星驰越来越深沉了,那种无厘头的恶搞也逐渐减少,变得更加有层次感。而成龙则越来越无厘头了,那种成龙式的搞笑功夫,越来越为了取悦用户而特意的搞笑。

 

成龙与之李连杰,我倒觉得李连杰更能代表中国功夫,不过,事实上是成龙在全球的知名度更高一些。所以,娱乐自己,才能娱乐大众,是对的。

 

宝贝计划,也是一流的演员加上二流的拍摄方式加上三流的剧情,不过,胜在宝贝足够抢眼,否则真的就只剩下成龙大叔的搞笑镜头,那多没意思啊。

 

功夫片可以拍成少林寺那样有阳刚之气,当然也可以拍成成龙式的开心大餐,不过,当成龙式的电影经久不衰,也证明了大众需要娱乐。只要以这个角度去看,成龙式电影是成功的,毕竟,大家花几十块去电影院看电影,是否好看大概是其次的,关键是跟谁去看而已。

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017