注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

猫扑把keso(洪波)BT了?  

2007-01-31 10:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在2005年底,donews与MOP合并了,布棉当时写了一个blog《精英keso PK 草根ayawawa》,现在看回来,还是挺有意思的,写东西要的是灵感。

这几次看见Keso,他几乎还是那个样子,只不过多了个爱好,见着谁都拿相机猛拍,我对镜头有点恐惧,每次keso拍照我都有点紧张。昨天在Google大楼,keso还是那个keso,当然我不是非常理解他为什么还要去“谷歌”大楼。

keso是一标杆,如果没有这个喜欢吃pizza的it精英的话,写blog这帮人都还不知道原来可以这样出名。

当时我在文章中建议:“如果把这2个人物摆在一起pk,是草根的口水淹死了精英们还是精英们“有理不在声高”的品德赢呢?”现在看起来我那个想法是错误的,keso就是keso,活的就是it圈子,ayawawa无论如何都只是被BT的份。

现在这杆keso要离开BT的mop了,mop算是传奇人物了,据说一个部门愣生生从20人裁成2、3个人,以至于剩下的人都觉得自己是小强,生存能力特强。mop把keso BT了,幸亏不是keso变得BT了,还好。

阅读全文 ...
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017