注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

一切为了流量,腾讯的骗点弹窗小花招  

2007-03-29 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在很早以前,经常在国外看到一种广告,很牛的一种广告,就是在网页中的banner广告仿造成windows的警告,说你的电脑中了病毒,很多菜鸟看了就点了,购买的机会当然也大很多了。

  腾讯的弹窗,在大部分时候,除了弹出广告外,大部分都觉得还不错,特别是天气预报、大事什么的,挺好的,但是不大爽的是,我是会员,选择了一些屏蔽后,还是会受到一些广告。腾讯官方曾经说过:《腾讯回应流量质疑 称QQ弹出窗口流量仅有20%》,估计说出去没人相信。

  今天,QQ给我弹了好几回下面这个图片的内容。实在受不了了,就点进去看了。

一切为了流量,腾讯的骗点弹窗小花招 - xucx - 无聊不布棉

  原来是拍拍的东西,说我一个产品被系统自动关闭了,实际上,我曾经在拍拍买过几个产品,但是从未买过Q币,也没有卖商品,我的Q币可是在腾讯官方买的,不知道腾讯的这个提示从何而来为何而提,不过确实给他们贡献了好几个点击。

PS:给腾讯2个功能建议,俺特别需要的。

  1、QQ群定时屏蔽功能,现在只能选择屏蔽和开放等几个功能,能不能做成针对群组,从时间上去限制是否屏蔽,因为早上太忙,所以就不希望开群,但是如果选择屏蔽呢,要看群的东西,就必须主动进去,这样就很麻烦D,反正我现在N个群,开的只有几个,如果能限制从8点-12点屏蔽,下午就自动提示,这样的功能很需要。哈哈

  2、QQ群信息监控,其实,群组太多,基本上聊不过来,如果可以设定监控,例如在屏蔽状态下,有讨论“布棉”的就提示一下。这个功能,在2年前的“新花社”群组里面就讨论过,不过一直没有实施。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017