注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

Google中国的SP端口用的是腾讯的  

2007-06-14 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天(13日),在谷歌的媒体日上,宣布了一个即将推出的服务,就是把你在本地搜索与地图配合的情况下,搜索者可以把结果直接发到手机上,而且是免费的。

现场展示的时候,我把他收到信息的发送者端口记录下来。10666226,查了一下是一个全网SP,也就是移动联通都可以用的同意代码,跟腾讯的10661700一样。

再深入搜索了一下,这个端口竟然是北京英克必成的。北京英克必成是谁?是腾讯花2000万美刀收购的公司,当然,也有人说,这是马化腾老婆开的公司,至于是真是假,就不知道了。
Google中国的SP端口用的是腾讯的 - xucx - 无聊不布棉

由于那个服务是免费的,google也承认是自己买单,那么这个情况下,google就批量向英克必成采购了,看看下月英克必成的业务量是否有大的增长,就知道Google的服务做的怎么样了。当然,也可以向SP的内幕人士查查。

谷歌采用英克必成的端口,主要估计是因为没有SP牌照,但是,李开复又说,下半年会有很多资本等方面的动作....难道......总不能说因为谷歌和腾讯是合作伙伴所以.......
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017