注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

又一份公约......为何公约何其多 约束何其…  

2007-08-21 10:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
又一份博客公约出炉了,虽然被冠以首份博客服务自律公约。在一年多以前,某博士的某博网也发起了一份博客公约,当时偶还写了一个东西,表示不看好。

在国内搞所谓的公约,几乎都是雷声大雨点小,开始的时候轰轰烈烈,最后虎头蛇尾结束,一切为名而来,一切不获利而散。

一年前,偶就已经列出了一堆曾经发布过的公约,不过可以看到,无论是加入的还是没加入的,最后的结果都依然如故,该黄的绝对得黄,该哗众取宠的绝不落后。公约公约,公是公了,就没见有“约束”。这是何道理?

要么就是把群众当傻瓜,要么就是把自己当傻瓜。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017