注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无聊不布棉

记录无聊布棉的看书、电影的读后感、观后感

 
 
 

日志

 
 

一周年是365还是366天?谷歌的算法进水了吧  

2007-08-08 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
倒计时一周年是365天还是366天?都是,看是否闰年了。

谷歌耍小聪明,却耍傻冒了吧。

我今天一上去,logo是365天,一直到刚才还是365天。不过刚才他们PR给发了个邮件,说:doodle上出现的是366天呢?答案揭晓:那是因为2008年是闰年。

ft~这个算术有问题啊。幸亏我两个图片都截了。也就一会的工夫,谷歌把自己给骂了。

一周年是365还是366天?谷歌的算法进水了吧 - xucx - 无聊不布棉
图片可点击放大

特地用了两个浏览器来截图,右边那个是366,左边那个是365。现在刷估计全部都是366的了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017